Куриные котлеты a`la столичные

4 рецепта

Куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой Куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой Предварительно размягчить сливочное масло. Шнитт-лук и петрушку мелко нарезать. Чеснок можно также нарезать или пропустить через чесночницу. Далее нужно, сперва обварив лимон в кипятке, выдавить из него сок, а цедру перетереть. После этого, тщательно переме... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Вода (1 стол.л.) - 20 мл, Лимонный сок (сок от 1-го лимона) - 3 стол.л., Лимонная цедра (цедра от 1-го лимона) - 2 стол.л., П...

Куриные котлеты a`la "столичные" Куриные котлеты a`la "столичные" Обрежем с батона корки и порежем его на тонкие, небольшие полосочки, отставим. Сделаем фарш. Можно, конечно, порубить мясо двумя ножами, но мы без фанатизма, сделаем его в блендере, получится, думаю, не хуже. Бросим в блендер порезанную на кусочки грудку, д... Ингредиенты: пара куриных филе., половина черствеющего батона., гр. сто сливочного масла., половина луковицы., зелень, какую любите, у меня кинза., одно яйцо в фарш и пара на панировку., лимон., мука на панировку., соль, черный перец.

Назад в СССР: Котлеты по-киевски Назад в СССР: Котлеты по-киевски Сливочное масло смешать с рублеными травами. Посолить и поперчить его. Выложить на пищевую плёнку и убрать в морозильник. От курицы отделить грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон. Снимаем с грудной части кожу и удаляем сп... Ингредиенты: 1 курица (ок. 1,2 кг), 30 г сливочного масла, 1 яйцо (1 сорт) взбить, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для фритюра, Гарнир: ломтики обжаренного картофеля, зелёный горошек

Суп "питерский француз" Суп "питерский француз" Лук порей вымыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло. Спассеровать репчатый лук и порей. Добавить муку. Обжарить вместе. Налить молоко в сковороду и подержать на огне, постоянно ... Ингредиенты: примерно 200 гр. лука-порея (белая часть), 3 - 4 шт. репчатого лука, 450 - 500 гр. цветной капусты (у меня замороженной), 3 ст. л пшеничной муки, 1 - 2 ст. л сливочного масла, 300 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. молока, 1,5 л куриного бульона